Где ты солнышко в июне

Где ты солнышко в июне ? 
Тучи по небу плывут ...
Дождь пролился накануне,  
Снова холод, тут как тут.   

По асфальту воды рьяно,   
Утекали точно в слив,
А погода точно пьяна, 
У неё сплошной надрыв.

Нам бы солнышко светило,
В небе радуга-дуга,    
Вновь придёт у лета сила,
Зацветут везде луга.

Есть надежда, потеплеет,   
Ветер с юга повернёт ...
От надежды сердце млеет,  
Пусть тепло нам принесёт. 


Рецензии