Будет о чём песни слогать

Она! Единая Россия! С нами!
Снова,стали города воздвигать.
Города! Будут украшены садами!
И будет,о чём песни слогать.

И снова! У нас! Появились добровольцы!
Хотя,уже не с комсомольскими значками,
А нового! И очень доброго освойцы!
Пусть потихоньку,а не семимильными скачками.

Скачки нужны,а также и подскоки,
Но не по ценам,лишь в свершении работ.
Чтоб отражать,врага наскоки,
Прекрасней! Ещё не было забот.

Правительство! Оно,хоть и с вышки,
Входит! В судьбы всех людей.
И это! Видно по делам,не по наслышке,
У*Единой России*! Для жизни много идей.

Давайте! Снова! Проголосуем! За этих товарищей!
Быть может? Недовольны! Будут господа.
Единство! Оберег! От всяких сварищей!
Хлеба жизни,выдача на пода.

Под! Был у печей самобытных,
Хлеб хороший,люду выдавал.
От него,население не было в убытных,
И для защиты Родины! Силу создавал!

И хлеб,не хлеб! И пища,не пища!
Теперь,людей из клонов создают.
А мы! Живём! Лучшее ища!
А лучшее! Только! В единстве выдают!


Рецензии