Как в глаза твои карие глянула
Утонула на век в них душа ...
А сердечко моё, будто замерло,
В нём пульсация только слышна.
Поцелуй видно с глаз начинается,
Взгляд целует меня и манит ...
Это в жизни так часто случается,
К себе тянешь меня, как магнит.
Сколько лет уж прошло, рядом, вместе мы,
Эти годы не стерли любовь,
Только молодость не вернуть и взаймы,
В наших душах живёт вечный зов.
Твои губы коснулись нечаянно,
Наши импульсы страсти полны ...
Отдались мы судьбе, так отчаянно,
Когда души вот так влюблены.
Поцелуй видно с глаз начинается,
Всегда чувства, глаза выдают,
В них любовь полыхнув, разливается,
В унисон тогда души поют.
Свидетельство о публикации №120060405225