Оглянись на меня...

Оглянись на меня!
Слышишь сердце как бьётся?
Я добавлю огня,
Что любовью зовется,

И ты  вспомнишь слова,
Те, что песней звучали,
Но, сгорев, как листва,
Превратились в печали!

Дней пустых череда,
Память горькую будит! -
Все ушло без следа,
Лишь душа не забудет!


Рецензии