О нравах на ТВ

Теперь в эфире можно
материться,
Манеры нынче-всем
ненужный хлам,
И сам ведущий вовсе
не стыдится,
Ведь рейтинг его
рвётся к небесам.

Что происходит с медиа-
культурой,
Что нынче ценно,хочется
спросить?
Ответа нет,бездарная
халтура
В дерьме своём нас
хочет утопить.
 


Рецензии