Приключение врачей

Xgeronimo

ГОВОРЯТ
У ДИНОЗАВРОВ
БЫЛО,
НА ВСЁ ПРО ВСЁ.,
ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ   ОТВЕРСТИЕ..,
И НИКАКОГО ТЕБЕ ,ТАМ.,
            РАЗДЕЛЕНИЯ ПО ПОЛУ..!

ПЕРЕЖИВАНИЙ, ПО ПОВОДУ ТОГО,
"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?"
  ОЧЕРЕДНОМУ ПРОИЗВОЛУ!

НИКАКИХ
О-ОКУЛЬТУРЕННЫХ ВОЗГЛАСОВ
"Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!"
"Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ!"
"Я ЭТОГО 
( "Das lasse ich mir nicht bieten!" )   
                НЕ ПОЗВОЛЮ!"
            

НИКАКИХ ТЕБЕ ВОПРОСОВ.,
ДАЖЕ МЫ-СЛЕЙ.,

- ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ОТКУДА ИМ
ЛУЧШЕ
ПИСАЕТСЯ И  КАКАЕТСЯ?

КТО ЭТО ЗА КУСТАМИ, МОЛИТСЯ БЕЗ СВЕЧИ?
ХУДОЖНИК?
ПУТЕШЕСТВЕННИК,
БОНВИАН, ДОНЖУАН.?
САДОВНИК?
МЕЦЕНАТ?
ДОКТОР?
ДЕКАДЕНТЫ?
СИМВОЛИСТЫ?
МАРКСИСТЫ?
ВЕЛОСИПЕДИСТЫ?
                КРЕПОСТНЫЕ ВРАЧИ.?


Рецензии