Ты забрал меня в плен
Нежность чувств подарил,
Не вставая с колен,
О любви говорил.
Мне на палец кольцо,
А в нём яхонт сиял,
Целовал мне лицо,
Ты меня обаял.
Не заметила фальшь,
Отдалась поутру,
Если чувства смеясь,
Не приемлю игру.
Загоралась заря,
День у лета стоял,
Мои чувства парят,
А ты вдруг замолчал.
Отгорела любовь,
У тебя в один миг,
Ты любовь разыграл,
Как великий шутник.
Не прощу никогда,
Не надейся, не жди,
Пусть проходят года,
Жизнь меня подожди.
Найдёт счастье в пути,
Непременно найдёт,
За всё ночка прости,
Вновь душа запоёт.
Свидетельство о публикации №120060405181