Ворам в Законе

...кричи во всё горло,не сдерживай себя,расскажи о грехах
(Исаия.58)

Чем вы хуже надзорных органов?
Нам клеймить вас железом калёным?
-Да вы многих в погонах Достойнее
Вот моё вам Честное Слово!

Не фальшивее всяких"каинов"
"Сердюковых"-во Власть ползущих
-Вон-иуд сколько Русью правило
На воде,в горах и на суше

Между Болью,Любовью Праведной
Выбирали вы Бой-Неравный
Равнодушием "Сильных"- ранены
-на Удар-отвечали Ударом

Вышибаете клин-клином
Аж предательств скрипят Корни
Безысходность-вот ваше Имя
-Ну,так ктож в меня камень бросит?

Верю!!!Были и Вы на"Курске"
В Шестой Роте,в Чечне,в Афгане

Просто Вы-Мужики Наши Русские
Не из плоти совсем
Из Стали!!!

Чем вы хуже надзорных органов
Пресмыкающихся фарисеев?

Только БудьТе России Достойны!

Коли Я...Это Вот...Посмела...



У Нас в правительстве,думе,в Госучреждениях достаточно тех,кто или был связан,или до сей поры Друзья ОПГ
Иосиф Кобзон на весь мир открыто говорил о своей принадлежности
К ОПГ .
Интернет изобилует фактами

А Власть России в конце 1990х годов ограбила белым днём
Нищую часть страны
Это не преступное было Сообщество?

Мальчики-Мужчины-Воины
Будьте только Милосердны
К Честным Сынам и Дочерям России...


Рецензии
Я убеждённый сторонник законопослушания.
Так правильнее и легче жить.
*
И война и тюрьма человеку противопоказаны, хотя,как историческое и социальное явление, бездонны и интересны для творчества.
Рад знакомству с Вами.
Интересно!!!!!!!

Яков Капустин   26.09.2020 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Добра...
Елена

Елена Шахова 7   29.09.2020 21:42   Заявить о нарушении
Якова поддерживаю....

Садов Александр   21.01.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.