Безответная любовь дворника

Знаю что меня не замечаешь
Я же вечно в думах о тебе...
На машине мимо проезжаешь
Я же под колесами уже...

Я асфальт целую где гуляешь
Аромат духов гоню к себе...
И ноздрями воздух забираю
Чтоб была частично ты во мне...

Каждый день глазами раздеваю
Каждый миг душа моя в огне
Я тебя как женщину желаю
Только жаль ответа нету мне...

Что то может я не понимаю
Листьев очень много в сентябре...
И своей метлой я заметаю
Чувства что горят с утра к тебе...

Снова утро вымести ,стараюсь ...
Двор от листьев , мусора , везде...
Под твоим окном я замираю
Вдруг летит мне что то по башке...

Голову поднял тебя увидел
Как солдатик вдруг потом упал...
На тебя совсем я не в обиде
Я тебя такой ещё не знал...

Ни тебя все время ожидал я
Сердцем от тоски в ночи страдал...
Ни тебя в душе считал Богиней
И как женщину всегда желал...

Ты проходишь мимо я не вижу
Аромат духов твой не поймал...
Я мету спокойно в кучу листья
Стало грустно что тебя... Узнал...


Рецензии