Отпускаю
Я это кожей ощущала.
Даже когда и был родным,
Я будто в холоде сгорала.
И я твоею не была..
Чужие - близкие мы люди.
Каждый из нас хотел тепла,
Зная, что счастливы не будем.
И пусть, что не было любви!
Моя душа твою прощает.
Мое послание лови -
Я твоё сердце отпускаю.
Прости, прощай, благодарю!
Тебя за то, что это было.
Как человека я люблю,
Но сердце все таки остыло..
04.06.2020
Свидетельство о публикации №120060405089