Мексиканские сказки!

Какие красивые…мексиканские сказки!
Как всё прекрасно в самой Мексике!
И даже политики красивые, раскрепощённые
или просто…немножко забывчивые?
Сенатор 66-летняя Марта Люсия Мичер Камарена (ну нифига себе!)
забыла выключить камеру после онлайн-
совещания и нечаянно показала всем
желающим, свою грудь обнажённую?
Жарко в Мексике и все, и даже политики (что не люди они?)
ходят по дому в чём мать родила-голенькими!
Поняла, что совершила оплошность сенатор
гораздо позже, когда все мексиканцы вдосталь
налюбовались, посмеялись! И на Марту-Люсию
посыпались вопросы, какой номер лифчика
она не носит? На что находчивая сенатор
ответила решительно-Что этой грудью выкормила
4-х детей и сможет прокормить и всю Мексику!


Рецензии