По карнизу моего окна
По карнизу моего окна
Бьются капли.
Дождь идёт... Идёт без конца.
Грустно? Вряд ли...
Сколько суждено быть дождю?
Сколько надо...
Я его всецело приму -
Буду рада!
А когда пробьется сквозь мглу
Солнца лучик,
Радоваться буду ему
Так, как тучам!
Мансурова Мария
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120060405070