Хохолки из перьев украшают импозантных пташек
Разноцветный поперечный ирокез на голове в виде опахала сексуально притягателен для взоров особей иной секс.ориентации.
Романтическую обстановку полночных свиданий-рандеву создают на чёрном бархате небес блистающие звёздочки-пульсары.
Сонмы светлячков - живых мини-лампионов - светочей усиливают притягательность загадочно мерцающей иллюминации.
Волшбы аура светится насквозь, инициируя в пернатых окрылённость обострённых чувств и вкупе с тем любовное томление.
У душ, испытывающих лёгкость, вырастают крылья, возносящие к высотам пиковых переживаний любовного блаженства.
Красавы-бабочки, витающие в женских лонах, вовне выпархивают в виде радужных формаций жизнерадостного настроения.
Вспышки страсти дестабилизируют вменяемость рассудка, не замечающего сердцеедов нравственный изъян-несовершенство.
Радостность бытия-существования, расцвеченного сочною палитрой чувств, сияет ослепительно, как ясно солнышко в зените.
Упоенье жизнью опьяняет чувственность, дурманит восприятия, не равнодушные к любого вида проявлениям влюблённости.
Крылами оснащённые души вылетают из бренных оболочек в моменты извержения оргазмов на пиках копуляций-соитий.
Когда сверхмощное цунами вожделенья накрывает с головой и переворачивает душу кверху дном, вовсе не до скромности.
Самки и самцы просыпаются в одушевлённых тварях из плоти и крови, в венах закипающей от жарких поцелуев и объятий.
Птицы с королевской внешностью держатся поодиночке, либо парами, созданными с целью выведения на свет потомства;
Любовным играм предаются круглый год, пылая знойной страстностью к предмету обожания - объекту излияния симпатии.
Горячий темперамент птах приумножает оных поголовье; богатый урожай плотской любви - результат приватного знакомства.
Свидетельство о публикации №120060404986