Страхи Ночи
Ночи след
Скроет
Солнца свет
Приближается рассвет
Будет
День согрет
В рамки
Жизни вдет
Ты забудешь ночной бред
Страхи не исчезнут, нет
В тенях спрячутся легко
Затаившись, смотрят вслед
И луны ждут колдовство
Чтоб испить
Твою кровь
Твою Душу
И иссушить
Твои силы
До дна
И подарить
Тебе боль
В сердце стужу
И безысходности
Дар навсегда
Ночь изменит дня реальность
Накрыв сетью этот мир
Из иллюзий и кошмаров
Что ты сам же сотворил
Клочья
Густой тьмы
Алых
Глаз зрачки -
Россыпь ягод и листвы
И вновь.
На пути,
Стены
Да мосты
Все они лишь часть игры
Выбираешь, открываешь
Двери ты своей судьбы
Страхи светом закрываешь
Где-то глубоко в себе
Скоро
Ночи след
Скроет
Солнца свет
Приближается рассвет
Будет
День согрет
В рамки
Жизни вдет
Ты забудешь ночной бред
Страхи не исчезнут, нет
В тенях спрячутся легко
Затаившись, смотрят вслед
Ведь ещё ночь далеко
30.05.2020
Свидетельство о публикации №120060404958