Нас проверяет мир на прочность
Но в этой тишине квартир
Сегодня я проверю мир,
И покажу его порочность.
Тут только похоть и разврат,
Оковами сковали сердце,
Ты так хотел в объятиях греться,
Но ничему уже не рад.
А черти с корабля на бал,
По нашим душам злобно скачут,
Забыты цели и задачи,
И в голове опять туман.
Завистливый и лживый сброд,
Вы позабыли всё людское.
Нас не оставят тут в покое,
В стране халуев и господ.
Лишь жадно набивают брюхо
Все те, кого ласкает власть,
Их омерзительная пасть
Вещает ложь в огромный рупор
А лицемеры, жополизы
Поддержат их в любой идее -
Каррикатурные злодеи,
Нам каждый день бросают вызов.
И алчность даже не предел,
Лишь прибыль оправдает средства,
Тут не стесняются последствий
Кто на грехах разбогател.
Но лишь одно я знаю точно,
Ты изменить всё можешь сам,
И следовать к своим мечтам.
Каким бы ни был мир порочным.
Свидетельство о публикации №120060404956