Жажда наживы, потех, развлечений
Свойственна многим вокруг.
Это проблема любых поколений -
Это их замкнутый круг.
Выхода нет в обозримое время -
Круг тот, без края-конца.
Не отыскать нам, где выход из плена.
Плен нам - потеря лица.
И ничего не найти нам такого,
Что разорвать круг могло -
Тем подвести бы под дело основу,
И от вреда увело.
Время любое отмечено битвой
Зла с неизбежным добром.
Кто безответный, тот просит молитвой,
Смелый - воюет со злом.
Есть ли во всём этом толика смысла?
Не разобраться самим.
Лезут нам в головы разные мысли
И улетают, как дым.
Свидетельство о публикации №120060404946