Рейнджерам
Не дай нам Бог
схлестнуться в рукопашной,остервенело-яростной борьбе:
где суждено погибнуть ВСЕМ
и КАЖДЫЙ
не станет рад доставшейся судьбе !..
Сильна Америка!
Но Мы --- не доходяги!
Нас , просто так,,,на шухер",не возьмёшь!
На нашей памяти все мира передряги,
Мы не забыли клич дедов ,,Даёшь!"
И ,прежде чем
поднять на Нас Вам руку,
неплохо бы представить(и не раз)
какую Русь доставит Вам ,,докуку"
И не срывает ли чего там ,,про запас"...
Так что ,,рейнджер",
остынь и успокойся:
уйми донельзя обнаглевший нрав,
и ,пока дышится ---ДЫШИ! !ДЫШИ! --- НЕ БОЙСЯ!
ЖИВИ ,ЛЮБИ , РАБОТАЙ
и ...
БУДЬ ЗДРАВ !
Свидетельство о публикации №120060404941
Только вперёд))
Любава Трофимова 07.06.2020 23:13 Заявить о нарушении