Автомойка
ОБОЖАЮ БЕЛЯШИ,
Я РАБОТАЮ НА МОЙКЕ
НУ, КОНЕЧНО ДЛЯ МАШИН.
МНЕ ПО НРАВУ ШАМПИНЬОНЫ
ИЛИ ГРЕНОЧКИ ВО ЩАХ,
НО ПОВАДИЛИСЬ ШПИЁНЫ
МОЮ МОЙКУ ПОСЕЩАТЬ.
ВОТ НА ДЖИПЕ БЛИН ПОДКАТЯТ,
НУ ЧЕРВОНЦЫ МНЕ СОВАТЬ,
ГОВОРЮ Я ИМ, ЧТО ХВАТИТ
МОЮ ЛИЧНОСТЬ ВЕРБОВАТЬ.
"РАССКАЖИ КАКУЮ ПЕНУ
ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЗДЕСЬ, ДЕД,
И КАКУЮ БЫ ТЫ ЦЕНУ
ЗАЛОМИЛ ЗА СВОЙ СЕКРЕТ?
РАССКАЖИ ПРО ХИМИКАТЫ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗНАТЬ ХОТИМ,
МЫ ВЕДЬ ДЬЯВОЛЬСКИ БОГАТЫ
И ТЕБЯ ОЗОЛОТИМ.
ВИДИМ, ТЫ МУЖИК НЕ РОБКИЙ,
И НЕ ЛЮБИШЬ ЧЕХАРДЫ,
РАССКАЖИ ПРО ЧУДО КНОПКИ,
ПРО ДАВЛЕНИЕ ВОДЫ.
МЫ ШУТИТЬ НЕ ЛЮБИМ ШУТКИ
И ВПОЛНЕ СЕРЬЁЗНЫ МЫ,
СКОЛЬКО ТЫ МАШИН ЗА СУТКИ,
БЕДОЛАГА, ПЕРЕМЫЛ?
ГОВОРЯТ НЕ ЛЮБИШЬ ФЛОКСЫ,
И ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ЛЕС,
РАССКАЖИ КАК МОЕШЬ БОКСЫ
ТОЖЕ С ПЕНОЙ ИЛИ БЕЗ?
ДА, ЕЩЁ НАС БЕСПОКОИТ
ВАЖНЫЙ В СУЩНОСТИ ВОПРОС,
ТЫ ОТВЕТЬ НАМ СКОЛЬКО СТОИТ
ВАШ МОГУЧИЙ ПЫЛЕСОС?
ОТВЕЧАЙ НАМ МАКСИМАЛЬНО,
ТОЛЬКО, СТАРЫЙ, ТУТ НЕ ВРИ,
СКОЛЬКО БОКСОВ ОПТИМАЛЬНО
ПЯТЬ? ЧЕТЫРЕ ИЛИ ТРИ?
ЗНАЕМ РУССКУЮ ПОРОДУ,
ОТВЕЧАЙ НЕ В БРОВЬ, ТАК В ГЛАЗ,
СКОЛЬКО ПЛАТИТЕ ЗА ВОДУ?
И ПОЧЁМ ДЛЯ МОЙКИ ГАЗ?
ОТВЕЧАЙ НАМ БЕЗ СМУЩЕНЬЯ,
БУДЕШЬ ТЫ НИ КЛЯТ, НИ МЯТ,
СКОЛЬКО СТОИТ ОСВЕЩЕНЬЕ?
КАК ТАМ ЛАМПОЧКИ ГОРЯТ?
А ЕЩЁ ИЗ УВАЖЕНЬЯ
РАЗРЕШИ НАШ ДАВНИЙ СПОР,
СКОЛЬКО КАМЕР ДЛЯ СЛЕЖЕНЬЯ?
И КАКОЙ ТАМ МОНИТОР?
А ЕЩЁ СКАЖИ НАМ, ВОВКА,
КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ УЦЕЛЕТЬ,
ЕСТЬ У ВАС МИКРОВОЛНОВКА?
ЧАЙНИК, ВОДУ, ЧТОБ СОГРЕТЬ?
А ЕЩЁ СПРОСИТЬ МЫ В ПРАВЕ,
ЧТОБ ПРОЛИТЬ НА ТАЙНУ СВЕТ,
ЧТОБ НУЖДУ КАКУЮ СПРАВИТЬ
ЕСТЬ ЛИ ТЁПЛЫЙ ТУАЛЕТ?
ДОСТАЮ Я СИГАРЕТЫ,
ВЗЯЛ ОДНУ И ЗАКУРИЛ,
И СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ СЕКРЕТЫ
НЕ ДЛЯ ИХ ШПИОНСКИХ РЫЛ.
"Я, ПОВЕРЬТЕ, ПАРЕНЬ СТОЙКИЙ,
ХОТЬ Я САМ НЕ ДЛЯ АВТО,
НО ВРАГАМ СЕКРЕТЫ МОЙКИ
НЕ ОТКРОЮ НИ ЗА ЧТО.
ПУСТЬ БОГАТСТВА Я МИНУЮ,
ПУСТЬ НЕ БУДУ ЖИТЬ В РАЮ,
ТОЛЬКО МОЙКУ Я РОДНУЮ
НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОДАЮ.
ПУСТЬ ЗАКОНЧУ НА ПОМОЙКЕ
И ПУСТЬ МНЕ ПРИДЁТ ХАНА,
ТОЛЬКО ТАЙНЫ РУССКОЙ МОЙКИ
НЕ РАСКРОЮ НИ ХРЕНА.
НЕ ОБМОЛВЛЮСЬ ДАЖЕ СЛОВОМ,
ХОТЬ СУЛИТЕ БЛАГОДАТЬ,
ТОЛЬКО ВАМ, ТУПОГОЛОВЫМ,
НАШИХ ТАЙН НЕ РАЗГАДАТЬ,
ТАК, ЧТО ЖМИТЕ НА ПЕДАЛИ,
ВЫ ОТСЕЛЕ ПО ДОБРУ,
РАССКАЖИТЕ, ГДЕ ВИДАЛИ,
МЫ ВАС ВМЕСТЕ С ЦРУ.
Свидетельство о публикации №120060404922