Ты можешь ничего не отвечать

Ты можешь ничего не отвечать
отделаться дежурной эсэмеской
подумаешь, притопала печаль
она всегда является не к месту

хотя тебе все это не к лицу
ты гордая, уверенная. Точно.
Я сам все это не перенесу,
кому - то надо будет ставить точку

а так глядишь - нелепые слова
без голоса быстрей забудешь облик
все, что еще не думали сломать
само собой сломается как домик,

прости, прощай и далее - ха-ха,
что ж поделом ирония кривая
печаль собавкой ляжет у стиха,
а так хотелось, чтобы у кровати….


07.01.2019г.


Рецензии