Мне о тебе напоминает боль...

Мне о тебе напоминает боль,
В моей судьбе сыграл ты свою роль.
Ты из неё ушёл, а след в душе остался
И в сердце острой болью отозвался.
Тебя за эту боль я не виню,
Наоборот, от всей души благодарю.
Она мне говорит о том, что я
Жила когда-то не любя себя.
Тебя я на божничку посадила
И этим чуть себя не погубила.
Со всех сторон смотрю на эту боль,
Пока она не превратится в полный ноль.
Тебя, мой милый, я  прощаю
И с лёгким сердцем с Богом отпускаю!
Вдруг боль прошла, исчезла, как и не бывало
И на душе моей светло и чисто стало!

4.06.2020
Лучезара


Рецензии