Экспромт на тему сегодняшних приоритетов в кинемат
Перо, бумага, режиссура
И километры кинолент
Любовь, постель
Опять натура
А в мыслях:
- Лучше б импотент,
Чем постоянно видеть это,
Да всякий раз руководить...
Передо мною нет секретов
Один лишь секс... Как с этим жить?
Глаза уже давно устали...
Изгибы тела - ерунда...
Когда-то краешек сандалии
Мечтали видеть... Это - да!
Когда-то робкое дыхание
Мечтали рядом уловить
Где вы, "очей очарование"?
Где тайны и интриги нить?
Но, снова лезу я на вышку
Ведь мой удел - руководить
Мотор, хлопушка, кадр, вспышка
Опять постель...
Пора валить...
Свидетельство о публикации №120060404877