Даже не думай

Даже не думай, слышишь, об этом,
Тайных надежд в душе не держи,
Пусть твоё сердце - шкатулка секретов,
Пусть моё сердце тонет во лжи.

Пусть меня любишь, но чувств к тебе нету,
Так не смогу, от себя не уйти,
Брось все надежды, пусти их по свету,
Может удастся им счастье найти.

Ты не клянись в любви мне, не надо,
Не обещай, тем словам грош цена,
Будь моим другом, и я буду рада,
Что не люблю, моя ли вина?

Даже не думай, к тебе нет желанья,
Сердце - не птица, в сеть не поймать,
Я понимаю твои все страданья,
Но не могу без любви целовать.



Картинка с Интернета


Рецензии