Дождь
В небо вновь поднимаю лицом.
Я не верил не бога, не в чёрта...
Только в маму, её любовь.
От наивности детской умильной,
Солнце вдруг, из охапки туч...
Отжимает весенний дождик...
На веснушчатое лицо.
Свидетельство о публикации №120060404797
Оно особенное.
Геннадий Картушин 13.06.2020 13:33 Заявить о нарушении