Или никак

Обречены.
На судьбу, у которой нет льготы,
Чтобы пройти друг от друга друг к другу легко.

В пекле войны
Не забудь, отчего ты и кто ты.
Не по пути - это сразу насквозь далеко.

Просто тупик,
Если ласково ты не обнимешь.
Самодостаточность - бич одиноких сердец.

Шквал поутих,
Но пока ты с колен не поднимешь,
Мне пустота обещает фатальный конец.

Я не уйду.
Не уйти мне скитаться нелепо.
Не победить, но не сдаться. А кто из нас враг?
Снова во льду
Цепенею, сгораю до пепла.

Не уходи.
И мы встретимся.
Или никак.


Рецензии