Ночи
Тех ночей тепло.
Запылилось малость,
Но не отлегло.
И скучаю очень
По губам твоим.
Помня, как в те ночи
Было нам двоим.
И ночной порою,
Может мы опять,
Встретимся с тобою,
Чтоб всю ночь не спать.
На рассвете, рано
Ты опять уйдёшь.
А пока лишь память.
Вечер. Летний дождь.
Свидетельство о публикации №120060404759