Встречи собрания
Не станем без причины пропускать.
На них любовь со-христиан буквально,
На градус рвенье будет повышать.
Хорошая конечно та привычка,
Не даст нам верой в Бога охладеть.
Программы обучения страничка,
Духовно не позволит заболеть.
В отличной форме тонус тела держим,
Распределивши силы на забег.
Останется наш ум приятно свежим,
Помолодевшим на десятки лет.
В собрании находим утешенье,
Не думая лишь только о себе.
Старейшин актуально наставленье,
Такого в мире не встречал нигде.
Забота друг о друге – ключ к единству,
Видна на деле всем любовь Христа.
Порядок встреч не приравнять к бесчинству,
А как красивы в хоре голоса!
Пять пальцев – это встречи поклоненья,
Без одного нам обойтись нельзя.
Живительный родник благословенья,
Без лишних слов, все вместе мы семья!
Свидетельство о публикации №120060404753