Красивый цвет
Новобрачные всегда носят белые одежды.
Ну а жёлтый – цвет тепла, нежности и обновленья,
Как одуванчик на полях жаждет перевоплощенья.
А зелёный – жизни цвет, цвет тоски и цвет печали,
Но без них и радость мы остро бы не ощущали.
А вот красный – цвет вина, ненависти, крови, страсти…
Лучше – когда цвет любви, хуже – боли и несчастья…
Я люблю красивый цвет – режу винегрет!
Свидетельство о публикации №120060404752