Музыка
Что сразу ты вся в её власти и думать нельзя иначе.
Она свои длинные пальцы по струнам души пускает
И самую сладкую ноту найдёт и твой слух ласкает.
Она берёт в плен мгновенно и больше не отпускает.
Я знаю: она нетленна, ведь музыка не умирает!
Свидетельство о публикации №120060404742