Сказка про ЧП на Норникеле!

О ЧП на дочернем предриятии "Норникеля"
уже знает практически все жители.

Заседание по ликвидации катастрофы,
напоминало игру "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"

Уважаемый ведущий задавал вопросы (президент Путин)

Капитан команды был не в курсе (губернатор Усс)

Команда за одну минуту не смогла справиться с ответом
на вопрос 13 сектора (Липин и сотоварищи)

Игрок проштрафившийся (Потанин)

Взяли добавочную минуту и обратились за помощью   
к магистрам (МЧС)

А вот победителей нет!


Рецензии