Облака
Белых как снег и это не шутка.
Мчится по небу табун лошадей-
Остановить бы их хоть на минутку…
Но они скачут куда-то вперёд,
Словно их ждут там заветные дали.
Может мечта долгожданная ждёт –
Вот и летят, чтобы не опоздали.
Правда, ведь стоит куда-то спешить,
Жить так, как будто осталось нам мало.
Встать в полный рост, до безумства любить,
Знать, что не сможешь начать всё сначала.
Мчится по небу табун лошадей.
Грива у них, словно крылья у птицы.
Верить в мечту и стремиться к ней –
Этому нужно у них поучиться.
Свидетельство о публикации №120060404735