Лето 2020

Ах лето, лето, где ты, где ты?
У нас украли отдых этот,
а так мы ждали тех рассветов,
Где у костров стихов не спетых,
Где ярких вспышек на границе
С землёй и небом бьют зарницы,
Росу с травы собрать боимся,
И от друг друга словно мчимся
В испуге вируса шального,
От чиха скорчившись любого.
И улыбаемся с опаской
Под многослойной жуткой маской.


Рецензии