Звезды
Думаю, что нам их чертит славный дедушка Мороз.
И картинок строй обычный превращает в один миг
В тишину, веселья полную, словно я ее постиг.
Лишь мгновенье – и незримо изменилась нить пути:
Там гуляет вихорь снежный, там – и Дева, и Ковши.
А вон там, вдоль горизонта, затаившись в облаках,
Ждет уже звезда свободы, тихо дремлет в небесах.
Все так ясно и красиво в этой звездной тишине.
И мы сразу забываем о проблемах на земле.
Пусть летит стрела созвездья, увлекая нас с тобой.
Только звезды украшают этот сложный путь земной.
Свидетельство о публикации №120060404675
Обнимаю с теплом души,
Светлана Гладкова 11.09.2020 14:04 Заявить о нарушении
Надежда Морева 08.10.2020 15:30 Заявить о нарушении