Facta sunt potentiora vefbis! Дела Весомее слов
Не каждая душа-в наём сдаётся!
Клыками глаза разрывали Меня-отовсюду
Ведь знали:
Своё буду Петь!
Подпевать им- Не буду!
...А Ничего просить у вас-Не буду
Иначе-как Зовут Меня-Забуду
И тенью вашей
-НизаЧто-Не стАну!
Иначе-Быть Собою-Перестану!!!
В ком Правды-нЕт,
В том и Добра - маалооо...
-Я глупостей от Скуки-не творю!
Я Женщина в Себе-Боготворю!
...А впрочем-
И не ведома Мне скука
С рождения со Скукой Я -в Разлуке...
России
По пепелищу ступать-Горячо
Русь!О моё опиРАЙся Плечо!
Посохом стану!
Ты только-Держись!
Fakta sunt potentiora Verbis!
(Дела Важнее слов!)
-Сломаться,не выдюжить
-Нет на То Права!
Слева- распятый
Униженный- справа!
Нам не Плакать Сегодня
По волчьи-выть
На коленях стоять перед Родиной
Нам Её Больше Жизни своей- Любить!!!
Вон-иуды смеются:
-уродина...
Друг Друга- мучим
Друг Друга- раним
Но распрощаться-не разлюбить
Мы Снова Вместе Рассветом ранним
-Вот Это Утро
Зовётся- ЖИЗНЬ
Свидетельство о публикации №120060404669
Очень Рада Твоим визитам
БлагоДарю за Внимание
Перечитала уйму Твоего Творчества
...Ну,не зря же Ты Зовешься
Шанли!!!
Удачи!!!
Елена Шахова 6 22.06.2020 20:41 Заявить о нарушении