Проза жизни

Однажды душу перед ним открыв,
своё ты сердце на ладони положила.
Шаг сделала вперёд к его глазам
И не подумала, что, может, поспешила?
Но нет пути теперь уже назад,
А сердце жжёт в груди и кровоточит…
Он виновато свой отводит взгляд
И на тебя смотреть уже не хочет.
Как много вас на жизненном пути –
Обманутых,  с потухшими глазами…
А тех, кто хочет с вами рядышком идти,
Теперь уже обманете вы сами!…


Рецензии