Ко престольному празднику храма им. Сергия Радонеж

Ещё в детстве монахом предсказан
Отцу Сергию праведный путь.
В монашестве жить был помазан,
Чтобы верою Русь всколыхнуть.
  Земли Русской Ангел-хранитель
  Россия-Обитель Тебе!
  Монастырский первостроитель,
 Помощник с лукавым в борьбе.
Прославился Ты чудесами
И предан был Богу всегда!
Звонят храмы под небесами
В память Твою все года!
   И храмы имя Сергия Святого
   Радонежского носят не зря.
   Он учит молитвенным словом
   Жить с Богом, любовь всем даря.!


Рецензии