Буриме

Забуду прошлые печали
И рано встану, на заре.
Уйду я в розовые дали,
По мокрой, утренней росе.
Накрашу губы я помадой,
Мой страх тихонько пропадёт.
А для меня одна награда,
Любимый тополь меня ждёт.
Быть может скажут, что играла,
Но это вовсе не игра.
Я просто от забот устала,
Мне отдохнуть уже пора.


Рецензии