Найти слова

[04.06.2020 13:48]

 Как нам найти великие слова?
Те, что в души искрой западали, 
Зажигли сердце, судачила молва,
Единство душ на веки создавали.

Звучали песней навсегда в веках,
Строили города, дороги-создавали,
Вершили добрые, да великие дела,
Смысла в жизни чтобы не теряли.

Не забывались целую эпоху, 
На всю эпоху свято вдохновляли,
Доходили мыслями до бога,
Вписали наши имена в скрижали.

Потомки их запевали громко,
Духовно музыкою в сердцах звучали,
Сердцах всегда звучали тонко,
Души наши звонко пели, ни черствели.


Рецензии