Я как будто вдыхаю эту жизнь напоследок

Необычно тепло, удивительно даже.
И к прогретой реке станут люди спешить.
Лица их загорят, они близким расскажут,
Что от моря вдали можно весело жить.

И прибрежный песок станет детям забавой.
Я поплавать люблю, я как  рыба в воде.
Заплыву далеко, ох, люблю я поплавать
И на море и в озере, в общем везде.

А тем более здесь, где всё с детства знакомо.
Каждый день у реки проводили мы дни.
Накупавшись, набегавшись, шли мы до дома,
Когда город свои зажигал уж огни.

Я как будто вдыхаю эту жизнь напоследок,
Я как будто уже ухожу, ухожу….
И растаю, как снег на ладони бесследно…
Нет, конечно же, нет, я стихи вам пишу.

О тепле, о любви, то, что жизнь бесконечна!
Я читаю её, - подвожу я итог.
И я знаю, что любит нас искренне Вечный,
Всемогущий Творец, мой Спаситель и Бог!
030620


Рецензии