Признание любимой!
и радость сбывшейся мечты,
которую держу в руках,
и вижу блеск, в твоих глазах.
Глаза, которые люблю,
глаза, в которые смотрю,
в них вижу добрый, милый взгляд,
его всегда я видеть рад.
За этот взгляд я всё отдам,
лишь прикоснусь к твоим губам,
я забываюсь обо всём
и мы сейчас с тобой вдвоём,
обнявшись в этой тишине,
как хорошо с тобою мне.
Когда ты рядом счастлив я,
родная я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №120060400459
Алексей Гайбуллаев 15.06.2020 13:56 Заявить о нарушении