Вале

Я, вспомнив Валю, сразу в мыслях вижу:
Хоть в ясный день, хоть в серое ненастье,
Как верный спутник рядом - Женя рыжий,
Понятно сразу, в этой паре - счастье.

Уже близка такая перспектива,
Где мощно пара выступит в миксАх,
В лосинах Валя, в топике красивом
И Женя в ослепительных трусах.

Пускай же Женю вдохновляет Валя
И фонд с собой уносит призовой,
Пусть в старости любуются медалью,
Под цвет веснушек Жени - золотой!


Рецензии