Седой ребёнок

Рекою полной жизнь течёт,
И день, порою, словно год,
А годы птицами порхают.

Судьба стучится в дверь мою.
Её люблю, о ней пою.
А время снегом вешним тает.

Зачем родился я на свет?
Ищу ответ немало лет,
Не забывая улыбаться.

Стою у жизни на краю
И песни грустные пою
О том, в чём хочется признаться.

В любови вечной признаюсь,
И на себя порою злюсь,
Что робок был ещё с пелёнок.

И если вдруг нагрянет грусть,
Я, как и прежде, улыбнусь,
Ведь жив во мне ещё ребёнок.

2020/06/04


Рецензии