Иду на взгорок
Увидать бы мне не только храм,
Но родную милую окрестность
И цветы вразбивку по лугам.
Хоровод берёзок нежно-белых,
За рекою ранний сенокос
И девчонок, озорных и смелых,
С рыжиной взъерошенных волос.
Огонёк костра, едва дрожащий,
Уходящий в небо сизый дым.
И простор,
в бескрайность уводящий,
Видимый прозрачно-голубым.
2015г.
Свидетельство о публикации №120060404552