Правнуки

 Как яблонька в белом ликует невестой,
 Как звонкий птенец просыпается с песней,
 Как радуга в небе, высоком и ясном, -
 Утверждаю, что я не погасну!

 Жизнь моя в будущей жизни продлится -
 Два правнука в мир мой посмели явиться!
 Две звёздочки ярко зажглись в небе синем!
 Дай, Боже, сиять вам неугасимо!

 Пусть солнце лучом вам покажет дорогу,
 Ведут все тропинки к родному порогу!
 Удача и счастье пусть не закончатся!
 Что просит душа - иметь, сколько хочется!

 Дай, Бог,покорить вам пространство и время
 И побывать в неизведанных землях!
 Наследников тоже прекрасных дождаться,
 Чтоб нашему роду в веках продолжаться!


Рецензии