Глаза в глаза

/ГЛАЗА В ГЛАЗА/
====================
Глаза в глаза - на паузе теперь все чувства
Уметь тебя любить великое искусство
=
Глаза в глаза - так больно и так грустно
Распались биссером крупинок наши чувства
=
Глаза в глаза - давно так долго не смотрели
Любимый мой мы телом и душою постарели
=
Глаза в глаза - застыли в них колючие метели
А годы жизни быстротечно пролетели
=
Глаза в глаза - ещё с любовью посмотреть
Ну а потом совсем не жаль и умереть
=
Одна я буду вспоминать ушедших тридцать лет -
Но для меня в твоих глазах Вселенной вечный свет...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
====================


Рецензии