Эххх ррраззз...

41   19:05.                03.06.2020.
(ЁО..)  + 8 ~~~                (среда)
Наброски-84-41
Опубликовано на Стихи.ру  04.05.2020г.



                ЭХХХ   РРРАЗЗЗ  ...
                (Народна песнЯ)))


       МУРБАСЯНИН,  -  ПОДЛЫЙ   ТРУС,  -
                ВЫХОДИ   БОРОТЦААА !

       ВСЕХ   ТИРАНИШЬ   МЕЛКИЙ   ГНУС,  -
                НО   ОТВЕЧАТЬ  -  ПРИДЁТЦААА !


       А   ЛЕОПОЛЬДИЩА   -  КОТА,
                МЫ   ВСЁ   ЖЕ  ...  ОТОДРАЛИ,

       ОБЛЫСЕЛ   ОН  ...  ДО   ХВОСТА,
                ПРЯЧЕТСЯ   В   ПОДВАЛЕ...


       Припеффф:


       ЭХХХ   РРРАЗЗЗ,   ДА   ПРЯМА   В   ГЛАЗЗЗ
                ЗАСВЕТИЛИ    ТЫЩУ    РАЗЗЗ,

       А   ИЩО   БИЛИ   ПРОМЕЖ   ГЛАЗ,
                УЖ   НЕ   СЧИТАЛИ   СКОКА   РАЗЗЗ... ))


                Ф2000


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии