Но лето лишь плачет дождями...

Не...   радует   лето   совсем,
Опять без  тебя оно  будет.
А...   без   тебя   мне   зачем...

(И знаю,  оно  не  осудит)

Ему  одному  только  лишь
Всё ясно,  и дождиком  плачет.
И  не  утешая,  молчит.
И всё потому, что... иначе
Не  будет  уже  никогда.

И даже сквозь солнышко тучи
Проглядывать  будут  всегда...
Воспоминанием  мучить.

Хотя  и  без  них  наперёд
Всё знаю я, но с тоскою
Вдаль смотрю,  вдруг пройдёт
Дождик и снова с тобою...
Там  мы... у  наших  берёз!
 
 
А всё что случилось с нами -
Не с нами то - не всерьёз.
Но лето лишь плачет дождями....


Рецензии
Дорога и боль между нами,
И лето, что плачет дождями...

Эдуард Скороходов   14.08.2022 17:31     Заявить о нарушении
Если бы дорога... а то - ВЕЧНОСТЬ...

Ольга Александровна Черепанова   25.08.2022 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.