***

А у нас во дворе снег кружится опять
Заметелил апрель, ни кому не понять,
Что случилось опять, ни кому не понять.

Где, же, ты весна?
Вдруг опять зима,
Что за канитель,
Весь апрель не верь!

Ты не верь никому, не себе не ему,
Не апрельской погоде, не апрельскому дню.
Не себе ,не ему, ты не верь никому!

Где, же, ты весна?
Вдруг опять зима,
Что за канитель,
Весь апрель не верь!


Рецензии