Нет безвыходного положения
Когда кажется, всё пропало,
Мир разрушен души, без сомнения
Бросить всё и туда, к вокзалу,
Чтобы поезд умчал в безвестное,
Чтобы скрыться от всех подальше -
Тут-то самое интересное:
Не поддаться соблазну, фальши.
Возбудить в себе миг удивления
От красот самой звёздной ночи.
Нет безвыходного положения.
В это надо поверить очень.
Свидетельство о публикации №120060404454
Светлана Калинина 5 03.07.2020 22:52 Заявить о нарушении