Камин

Хочу камин с живым огнём –
Сгорят плохие мысли в нём.
И в теле запоёт душа,
Что жизнь чертовски хороша.
Я буду жить, я буду петь,
В глаза всем с радостью смотреть.
И в зябкий вечер января
Пойму, что жизнь прошла не зря!


Рецензии