Не нужные собеседники

          Мы снова видим
               здесь большевиков,
          Но в виде
               новомодных либералов.
          И всех мы знаем
               кто из них таков.
          И почему ума ума
               у них так мало.
          У них, конечно,
               есть свой либсомол, 1. либеральный союз
          На площадях                либералов. 
               все часто выступают.
          Но для беседы
               не сядут к нам за стол,
          Так как общаться
               с нами не желают.
          Такие люди 
               всем не нужны,
          Но сними надо
               усиленно бороться.
          Чтоб отстоять
               достоинство страны,
          Где людям честным
               хорошо живётся.

             г. Ялта. 04.06.2020г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии